Especial de Páscoa

Essa semana, temos uma convidada super especial e querida: a Fernanda Jeraissati da Fe Chocolats, especializada em pâtisserie e chocolaterie, que produz docinhos, bolos, pães de mel, pirulitos e bombons para ocasiões especiais, e que gentilmente nos cedeu uma receita de seu delicioso docinho de avelã para a comemoração da Páscoa.

EspecialdePáscoaDocinhoAvela

Docinhos de Avelã

Ingredientes:

  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite sem soro
  • 02 gemas passadas na peneira
  • ½ xícara de chá de avelãs torradas e trituradas
  • 02 colheres de chá de manteiga sem sal
  • 01 colher de sobremesa de mel
  • 01 colher de sopa de farinha de trigo
  • 01 colher de sopa de chocolate em pó
  • Essência de avelã a gosto

MODO DE FAZER:

Misturar o leite condensado com a farinha antes de tudo. Levar todos os ingredientes ao fogo exceto a essência, mexendo até desgrudar da panela. Ponto de brigadeiro. Deixar esfriar e moldar os docinhos.

Cobertura: 400g chocolate branco

Banhar os docinhos no chocolate e passar nas avelãs trituradas

Visitem o site para ver muitas outras coisas gostosas: http://www.fechocolats.com.br 

EspecialdePascoaDetalhe 

Anúncios

Um comentário em “Especial de Páscoa

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s